サプリ・健康 お詳しい方教えてください。私が、3日後に手術で、子供も家族も風邪など… お詳しい方教えてください。 私が、3日後に手術で、子供も家族も風邪など気をつけていたのですが、今日子どもが高熱を出し…。 子供も心配だし、私の手術も、悪性腫瘍の手術なので、延期になったらと思うと不安で…。 もし、コロナや濃厚になったら、手術も延期になってしまうのでしょうか…。 ご存知の方、教えてください。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 熱 家族 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント あひるまま 病院によっては、延期などになると思いますよ。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント