ぴよこ
私が以前気になっていたのは、これです!新しい商品も出てるので、見てみてください〜😊
うちはまだ一年生で学童行ってるので不要ですが、学童が3年生までなので、4年生からこういうものにしようかと思ってます!
ぴよこ
私が以前気になっていたのは、これです!新しい商品も出てるので、見てみてください〜😊
うちはまだ一年生で学童行ってるので不要ですが、学童が3年生までなので、4年生からこういうものにしようかと思ってます!
「遊び」に関する質問
4歳の娘についてです。 娘は人見知りなどないタイプで、どんな子とも仲良く遊べます。 悩んでいるのは、あまりにも人見知りがなく、遊び場などに行っても、知らない子にでもすぐに『一緒に遊ぼう!』や『いれてぇ!』と…
うちはうち、よそはよそ問題。みなさんどう対応されてますか? この前保育園の仲良しの子が遊びにきて一緒にお風呂入った時に、その子がシャワーのお湯をたくさん飲んでたみたいです。 桶に溜めたお湯をおもちゃのコップ…
小1の子達の話しです。 Aちゃんと娘が幼稚園のお友達。 Bちゃんと娘が小学校のお友達。 5分くらいうちの子繋がりで3人で遊ぶ機会があり、ただAちゃんBちゃんお互い名前も知らぬままバイバイしました。 それから10ヶ月く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント