ぴよこ
私が以前気になっていたのは、これです!新しい商品も出てるので、見てみてください〜😊
うちはまだ一年生で学童行ってるので不要ですが、学童が3年生までなので、4年生からこういうものにしようかと思ってます!
ぴよこ
私が以前気になっていたのは、これです!新しい商品も出てるので、見てみてください〜😊
うちはまだ一年生で学童行ってるので不要ですが、学童が3年生までなので、4年生からこういうものにしようかと思ってます!
「遊び」に関する質問
子どもから友達に嫌なことされて、やめてっていってもやめてくれないから親に連絡して!と言われたらどうしますか?😂💦 小学1年生の子達です。 友達が息子の好きな子をクラスのみんなや本人にバラそうとするらしく、好き…
1歳11ヶ月の息子が唐突に私を叩いてきます。 例えば、2人でYouTube観てて笑ってると、突然おら!って胸パンしてきたり、太もも叩いてきたり。。 機嫌が悪い時にもあるにはありますがそれは大体状況的に意味はわかるのです…
どう伝えればいいでしょうか、、、。アドバイスください。 3歳の息子の3つ上の甥っ子がいます。 近所に住んでいるので、双方行ったり来たりしているのですが、遊びに行くたびに持っているトミカをプレゼントしてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント