ぴよこ
私が以前気になっていたのは、これです!新しい商品も出てるので、見てみてください〜😊
うちはまだ一年生で学童行ってるので不要ですが、学童が3年生までなので、4年生からこういうものにしようかと思ってます!
ぴよこ
私が以前気になっていたのは、これです!新しい商品も出てるので、見てみてください〜😊
うちはまだ一年生で学童行ってるので不要ですが、学童が3年生までなので、4年生からこういうものにしようかと思ってます!
「遊び」に関する質問
友人の家に遊びにいきたいと思うのですが、 皆さんなら生後何ヶ月から行きますか? 現在生後20日で、古くからの友人が 赤ちゃんを見に遊びに来てくれました。 話の流れで、今度私が友人宅に遊びに行く! となりまして……
年長の息子です。 幼稚園のバス停が同じ子が1人います。 少し前はバス到着後に少し遊んで解散のような感じだったのですが、相性が悪いのか毎日喧嘩のようになっていました。 喧嘩が激しかった日の帰宅後、息子に 「楽し…
育休中で今度職場の上司と同じ部署、他部署の人たちと遊びに行くんですけど、手土産っていると思いますか? 産後一度も職場には顔だしてませんが、他部署の人もいるのにご迷惑おかけしてます〜って手土産渡すのも変かなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント