「初恋、ざらりというドラマを見ている方いますか?うちの子も軽度障害で感情移入してしまいました。見た目は普通の子で、支援級では優秀だけど普通級ではビリ。将来心配です。皆さんの感想を教えてください」
初恋、ざらりというドラマ見てる方いますか?
軽度障害、うちの子もあるのですごい感情移入してしまいました。
見た目普通の子なんです。支援級では優秀、普通級だとビリ。同じでびっくりしました。
また見た目も可愛く、おしゃれして、将来悪い男に引っかかりそうなとこも似てました。
皆さんどういう感じに見ていますか?
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
ひよっこ
ドラマの2話をたまたま少し見て、1話から追いかけました。軽度の障害について無知な私には勉強になることばかりです。
職場のパートさん達の口撃にはなんだか心が痛みます😖昔職場で似たような環境があったので…今後もしも一緒に働くとしたら、どんな言葉をかけてあげたらいいのかなとか、障害とか関係無く誰にでも分かりやすく作業を教えるには?とか考えさせられたりします。
あとは
私の中で風間君の好感度が徐々に上がってます😆
はじめてのママリ🔰
風間さん役の岡村さんかなり優しいですね。あんな風にできるといいですね。