その他の疑問 写真を後払いで注文したが請求書が来ない。請求書は後日届く可能性があります。写真の中に同封されていることもあります。 しまうまプリントで写真を後払いで注文して、写真は届いたんですが、支払いの請求書?みたいなのが来ないんですが…どうやってお金払えばいいんですかね💦 そのうちに請求書とかくるんですかね?💦 開けてない写真こ中に同封されてるとかですかね? (届いた写真が千枚あって、まだ整理する時間がないので開けてないです) 最終更新:2023年7月27日 お気に入り お金 写真 クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント shio-aka-kao 自宅宛に写真を配送してもらったのでしたら、写真に同封されているみたいですよ。 同封されていなかったら、カスタマーサポートに問い合わせてくださいったありました 7月26日 クロねこ 今すぐ確認してみます💦 7月27日 クロねこ 紙ありましたぁ💦 ほんと助かりました…毎日ソワソワしながらポストカード確認してたので…(・_・;) これで安心できます✨ ありがとうございましたぁ(・∀・) 7月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
今すぐ確認してみます💦
クロねこ
紙ありましたぁ💦
ほんと助かりました…毎日ソワソワしながらポストカード確認してたので…(・_・;)
これで安心できます✨
ありがとうございましたぁ(・∀・)