子育て・グッズ お祝いをいただきました。上の子に入園祝い 1万円下の子に出産祝い 3… 小さい頃からお世話になっている父の友人から お祝いをいただきました。 上の子に入園祝い 1万円 下の子に出産祝い 3万円 です。 お返しは分けた方がいいでしょうか?? それとも合わせた金額の半分で1つでしょうか?? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 出産祝い お返し お祝い 上の子 入園 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ママリ ひとつでいいと思います! 7月26日 むな 基本入園祝いには内祝いいらないですが、出産ももらっているのであれば内祝いとかいて2人の名前で一つ返すのがいいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント