産婦人科・小児科 今月の28日病院で離乳食講座があるのですがベビーカーで来られてる人い… こんにちは😃 今月の28日病院で離乳食講座があるのですがベビーカーで来られてる人いましたか? またはどんな感じでしたか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 離乳食 病院 ベビーカー 碧ママ(2歳6ヶ月) コメント ひいらぎ 役場の2階だったので皆さん抱っこ紐でした😊 身長体重の測定後に冊子にそって説明があったり、困ってる事悩んでる事を話したり月齢毎の離乳食の試食をしました✨ 7月26日 碧ママ そうなんですね! ありがとうございます♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧ママ
そうなんですね!
ありがとうございます♪