コメント

ママリ
うちの義母かと思うくらいやってることが同じです!!!!
うちも義実家同居約2年してました!!義母は日頃から生活音がうるさい人ですが機嫌の悪い時はいつも以上にうるさかったです💢💢
どーにもならないんですよね( ̄▽ ̄;)
義母と大喧嘩した時に私が「あなたの生活音はうるさすぎて静かにできないんですか?」って言っちゃったことがあるんですが「あなたに言われたくない」って言われて終わりさらに生活音爆音で始まってましたよ🫠
隣近所に丸聞こえだと思うんですよね🤔
ママリ
うちの義母かと思うくらいやってることが同じです!!!!
うちも義実家同居約2年してました!!義母は日頃から生活音がうるさい人ですが機嫌の悪い時はいつも以上にうるさかったです💢💢
どーにもならないんですよね( ̄▽ ̄;)
義母と大喧嘩した時に私が「あなたの生活音はうるさすぎて静かにできないんですか?」って言っちゃったことがあるんですが「あなたに言われたくない」って言われて終わりさらに生活音爆音で始まってましたよ🫠
隣近所に丸聞こえだと思うんですよね🤔
「同居」に関する質問
子供のお友達への対応 子供の友達が昨日、今日と急に遊びにきました。多分明日(日曜)も遊ぶ約束してたので遊びます。 家の中にはトイレだけ貸してあげました。庭までは入ってもらいジュースやお菓子(マクドのポテト🍟…
生後6ヶ月半の赤ちゃんが軽めの風邪(たまに咳と鼻水、熱は38.5℃)をひきまして、午前診で小児科へ行き、薬(シロップ)を処方してもらいました。 私は持病の治療へ行く日だったので、その後は夫と母(同居中)に任せまし…
そういうつもりで言ってないって、関係ないと思いませんか?相手が言われてどう感じたか、そういうつもりで言ってなくても傷付いたことは変わらないです。 元奥さんとは婚姻期間8年、子無し 私と結婚前提に付き合って1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんな人他にもいるんですね😨😨😨
本当にめんどくさくて
旦那が歩く足音もうるさいんですけど
それ以上に気になりますし
こっちで全額ローン支払ってる家なのに建具傷つけんなよって思ってしまって💦
それやばいですね…
静かにできないのかと言われて
あなたに言われたくないとか
子どもの喧嘩みたいな返答ですよね🥶
今は同居解消されてるんでしょうか🥲?
ママリ
主さんたちの家に義母さんが住んでるみたいな感じなんですかね?💦
いちばん嫌なパターンですね(´;ω;`)
頭おかしいし子供みたいな感じの人なんですよね( ̄▽ ̄;)
今は喧嘩して出てけクソ女!居候はこの家から出てけ!って毎日言われたのでマイホームかって引っ越しました😇
はじめてのママリ🔰
元々義実家だったところに二世帯住宅建て替えて住んでるんです💦
なのでもれなく義母付きです🥶
土地のお金も旦那名義にするのに支払って、
建物のお金も全額旦那名義のローンで
義母からは一銭も受け取らずです😩
最悪ですよねそんな義母…
別居して大正解ですよ😨
そんなこと言われ続けたら頭おかしくなりそうです😫