※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャンシャン
家族・旦那

私の母のエピソードなので母目線で書かせて頂きます!義両親と私どっちが…

私の母のエピソードなので母目線で書かせて頂きます!

義両親と私どっちが普通か教えてください😭
10年近く義実家で同居していてその間にも数々の嫌がらせがありました。やっと義実家を出てマイホームを建てましたが、建ててすぐ毎日のように家に来ます。酷い時だと1日に3~4回来るんです。
そんな日々が続き今10年経ちましたが、最近庭を勝手に草刈りしに来てます。私も夫も頼んでおらず、土地は私の母のものです。
小さい孫もいるのに勝手に除草剤を撒き草を刈ります。それが週1~2の頻度です。
私が家にいても一言声をかけるなどなく勝手にです😔
そして私と夫が仕事へ行き、娘と孫が2階で寝ていても勝手に入ってきて冷蔵庫を開けたりしてます。
会っても素っ気ない態度をとると愛想がなくムスッとしているという噂を色んなところで流されています。
これは私がおかしいのでしょうか?
夫は全く家に干渉しておらず夫婦の会話もほぼない状態で、相談しても俺に関係ないと言われてしまいます。
ちなみに義両親は夫を溺愛しています。今年50のおっさんですが、ご飯は食べてる?とかそんなことばっかりです。

皆さんの意見聞かせてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

どう考えても義両親と旦那さんが頭おかしいです😫

はじめてのママリ🔰

義理の両親がおかしいです…きっと同居されていたのでその感覚で家で勝手をしているのでしょうね
旦那さんから言ってもらわないと間違いなく角がたつのに奥さん任せにするのはあんまりです…
お母さん大変でしたね