ファッション・コスメ コロナ禍でマスク生活や人に合わない生活が続き、まったく化粧をしなく… コロナ禍でマスク生活や人に合わない生活が続き、 まったく化粧をしなくなりました。 もともとメイクが苦手なこともあり、しないのが楽で気に入ってます。 ただ冠婚葬祭や子の入園式などではメイクの必要があるかと思うのですが1年に1回くらいのそのために化粧品を保持するか 断捨離しちゃって そういう時だけは美容院とかでヘアメイクお願いするかどっちがいいと思いますか… 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 入園式 美容院 生活 メイク ヘア 化粧品 断捨離 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最低限は一応持っておかないと急に化粧が必要で美容院が予約できないときに困りそうなので下地とアイブロウとリップだけ持っときますかね😆 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント