雑談・つぶやき ママ友欲しいな。子供たちもお友達欲しいだろうし💦でも人見知り発動しち… ママ友欲しいな。 子供たちもお友達欲しいだろうし💦 でも人見知り発動しちゃって児童館とか行けない🥲 保育園入ったらママ友出来るかな🥹 でも保育園のママ友怖そう。←名前をなくした女神観てたからそう思っちゃう 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 保育園 ママ友 名前 友達 人見知り 児童館 R🐈🐶(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園ってお仕事されてるママさんがほとんどなので、送迎時間などが合わない限りほとんど顔合わせないし、割と関わりないんですよ😭 なので怖い!っていう方もいないです🥹 7月26日 R🐈🐶 そうなんですね🥲 保育園に行ったらママ友できると思ってました😅 ドラマは現実世界と違いますもんね😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
そうなんですね🥲
保育園に行ったらママ友できると思ってました😅
ドラマは現実世界と違いますもんね😂