コメント
退会ユーザー
生理予定日ではこの濃さで、生理予定日、1週間後にはしっかりとした線が出てきました(^^)
退会ユーザー
生理予定日ではこの濃さで、生理予定日、1週間後にはしっかりとした線が出てきました(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠6週3日で卵黄囊ははっきり見えましたが胎芽ははっきり見えずでした。もしかしたらこれか?んーという感じでほぼ見えてないみたいです。先生は五分五分と話されてましたが同じような方いらっしゃったらお話聞きたいで…
未就学のお子さん2人いて里帰りしなかった人の理由を教えてください! 私は実家から高速で5時間の所に住んでいて、 地元付近にいた頃は里帰りせず実母に手伝いに来てもらったり旦那の育休でなんとか過ごせました。 今回…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥まいめろ♥
回答ありがとうございます♡
すいませんこれ書き間違えました( ´›ω‹`)
あたし生理予定日から1週間なのにこの薄さなんです....(><)
日に日に薄くなっているようで濃くなりそうにもないです( ´›ω‹`)
退会ユーザー
そぅなんですね。
はっきり言って私は検査薬の線の濃さはあてにしてないですよ!!
1人目の子の妊娠検査薬を試した時なんて、薄く線が出ていただけで、とりあえず病院へ行ったらちゃんと妊娠していましたし(^^)
その前の流産の子の時の検査薬は濃く線が出ていましたよ( ◠‿◠ )
♥まいめろ♥
薄く線が出た時は生理予定日から何日目ぐらいで病院に行きましたか?😣
こんなに薄いから生理くるまでまつしかないんかなーって諦めてました😕
妊娠継続してくれたら嬉しいです💓
退会ユーザー
検査薬は一本しか買っていなかったため、薄くて線が出てから、もう一度試す事もせず、2週間後に病院へ行きましたよ🤗
その間も、全くお腹も痛くなかったので、全然気にしないで過ごしていました!!
お子さん頑張ってくれていますよ♡♡
♥まいめろ♥
ありがとうございますッ🙂💕
もうちょっと信じて待ってみようと思います😣💓