コメント
退会ユーザー
生理予定日ではこの濃さで、生理予定日、1週間後にはしっかりとした線が出てきました(^^)
退会ユーザー
生理予定日ではこの濃さで、生理予定日、1週間後にはしっかりとした線が出てきました(^^)
「妊娠」に関する質問
誰かにとってはクズでも、誰かにとっては誠実な人…が人間関係の普通なのでしょうか? 私が妊娠して、認知もしてくれない元彼は、別の方と結婚しました。 元彼は奥さんをはじめ彼の周りの人に、実子がいる事は話してない…
一人っ子ってどう思いますか?一人っ子の方コメントくださいm(_ _)m 妊娠期間が辛すぎた、出産後も色々合併症で やっと体が落ち着いてきたのですが、 もし2人目を作るならこれまた経験しないといけないの、、?と絶望し…
年子ってそんなにダメなんですかね? 私はデイサービスで働いており子どもが保育園に なかなか入れず1歳4ヶ月経ってやっと入れ 仕事も1年7ヶ月ぶりの復帰でした そして元々2学年差を望んでおり 仕事復帰した翌月くらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥まいめろ♥
回答ありがとうございます♡
すいませんこれ書き間違えました( ´›ω‹`)
あたし生理予定日から1週間なのにこの薄さなんです....(><)
日に日に薄くなっているようで濃くなりそうにもないです( ´›ω‹`)
退会ユーザー
そぅなんですね。
はっきり言って私は検査薬の線の濃さはあてにしてないですよ!!
1人目の子の妊娠検査薬を試した時なんて、薄く線が出ていただけで、とりあえず病院へ行ったらちゃんと妊娠していましたし(^^)
その前の流産の子の時の検査薬は濃く線が出ていましたよ( ◠‿◠ )
♥まいめろ♥
薄く線が出た時は生理予定日から何日目ぐらいで病院に行きましたか?😣
こんなに薄いから生理くるまでまつしかないんかなーって諦めてました😕
妊娠継続してくれたら嬉しいです💓
退会ユーザー
検査薬は一本しか買っていなかったため、薄くて線が出てから、もう一度試す事もせず、2週間後に病院へ行きましたよ🤗
その間も、全くお腹も痛くなかったので、全然気にしないで過ごしていました!!
お子さん頑張ってくれていますよ♡♡
♥まいめろ♥
ありがとうございますッ🙂💕
もうちょっと信じて待ってみようと思います😣💓