※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
サプリ・健康

子供のコロナの症状が重く、発熱が38.5~39.5度で続き、咳や鼻水もひどい状態です。以前のコロナ感染では症状が軽かったため、今回心配しています。

子供のコロナってどのくらい熱続きました?😅

月曜日から発熱しコロナ陽性、ずっと38.5~39.5をキープしてます…。

咳も酷く鼻水も出ていて、ずっと布団で寝たきりです。

1月にコロナになった時は熱も微熱程度ですぐに引いたので
こんなに酷いと心配でたまりません………

コメント

はじめてのママリ🔰

2日で治りました😵
心配ですね😭💦💦

• 🍒

🍒

子供のコロナって軽症って調べると出てくるので、こんなに症状重いと心配になります…😔

熱もぜんぜん下がらずなので…

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回目だからとか関係ないですかね?💦

旦那も2回感染していて、解熱後、1回目には無かった後遺症らしき症状が出てました💦
    発熱は逆に前回より軽かったと言ってました😵

• 7月26日
  • 🍒

🍒

小児科では2回目だからそんなに酷く症状出ないと思う!と言われました😅
    ただ1回目の時よりも明らかにぐったりで一応土曜日には隔離が開けるのですが、あまりにも熱が下がらなかったらもう一度受診した方が良さそうですよね😔

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    症状は人それぞれですもんね💦
    そうですね😭病院受診した方がいいと思います!!

• 7月26日
れんたろ

うちも今年入って2回なりました、、
1回目は10日くらいずーっと熱が下がらず😅近くの病院じゃ全然診てもらえなくて他市の小児科の総合病院的なところに電話したらすぐ連れてきて!と言われそのまま入院になりました😅
結局中耳炎と気管支炎も併発して長引いてたみたいなので、あまり長引くようなら詳しい検査してもらった方がいいかもです!
高熱続くと夜もお互いあまり寝られないですよね😭😭