※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンママ🐧
雑談・つぶやき

主人の帰りが遅れ、落ち込む私に、息子が支えてくれた。一人お留守番を頑張った息子に感謝し、明日はパパの帰りを楽しみにしている。

今日、出張から帰ってくる予定だった主人が、明日に変更になって落ち込んでた私

いつもは私がお仕事の時は、義実家に行く息子が
「一人で留守番してみる!」と言って、初めての4時間の一人お留守番をしてくれた

「パパの帰り、明日になっちゃった…」と、落ち込みながらパートから帰って来た私に

「ママ、お疲れ様」と言って、冷たい麦茶をそっとテーブルに置いてくれた息子🥹

「ママ、花火しょっか?
 本当は帰って来たパパも一緒にするつもりだったけど
 二人でしょうよ!
 明日、また花火買いに行って、明日はパパも一緒にしょう!」と🥹

夕食のお片付けも手伝ってくれて😌

息子、ほんとに神✨✨

「花火終わったら、久しぶりに一緒にお風呂入る?」ってダメ元で言ってみたら

「お風呂はいい。一人で入る」としっかり断られた🥲

息子よ。一人お留守番、よくがんばったね!!

明日は、一緒にパパの一週間振りの帰りを待とうね😌

コメント

🐈‍⬛

あぁ、なんて素敵な息子さん🥺
うちの息子もそんな優しくて頼もしい子に成長して欲しいなと思いました🥹

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

コメント
    ありがとうございます😊

今日は本当に息子のがんばりと気遣いに、救われました🥹

明日からもまた
    がんばれそうです😌

• 7月26日

めちゃくちゃ素敵なお話でウルウルしました🥺✨
お子さんお利口ですね☺️

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

コメント
    ありがとうございます😊

主人が帰ってこれなくて、息子も寂しいはずなのに、私にも気遣ってくれて、もう本当に嬉しくて泣いてしまいました🥹

明日は、私が息子がして欲しいことをしてあげたいと思います😌

• 7月26日