雑談・つぶやき 仕事帰りに車内の高温にやられたのか、どんどん頭痛が酷くなって⤵️吐気… 仕事帰りに車内の高温にやられたのか、どんどん頭痛が酷くなって⤵️吐気するくらい酷い💔 2人の迎えと夕飯作り頑張ったから、お風呂入ってすぐ寝たい😭 最終更新:2023年7月26日 お気に入り お風呂 車 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ちゃま🦄 お疲れさまです🥺✨ かるい脱水症状ですかね😭 お大事にしてください💖 7月26日 やっぱりしょうが好き 脱水ですかね😭 スーパー寄って飲み物買って飲んだんですが、外気43℃でヤバいと思いました💧 片頭痛持ちなので片頭痛かな?と思いましたが、こめかみぶち破るんじゃないかくらい痛くて😱 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
脱水ですかね😭
スーパー寄って飲み物買って飲んだんですが、外気43℃でヤバいと思いました💧
片頭痛持ちなので片頭痛かな?と思いましたが、こめかみぶち破るんじゃないかくらい痛くて😱