コメント
5k..mama
18時に寝て8時までってかなり寝てくれますね!
お昼寝って何時ぐらいにしてますか?
朝をもう少し早く起こして、お昼寝時間も早くしたら寝てくれませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
朝早く起こしてみては?☺️
-
はじめてのママリ🔰
いくら眠くても上の子がいると遊びたがって寝たがらないんですよね🥹車にのせてもです🥲
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
外遊びが嫌いとありますが室内の遊び場とかもだめですか?それもだめならスイミングとか体動かす系の習い事させるとか😭😭😭- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
室内の遊び場は結構利用するんですが自宅から離れてるので結局帰り道に寝てしまいますよねー😳スイミングはおむつが外れてから検討しようと思ってるところです🥲
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
昼寝は夜の睡眠の3倍分効果があるそうです🥲つまり昼寝(夕寝?)で1時間寝かせると3時間寝たことになるので0時になってもなんら変じゃないのです💦
ということは15分くらいで起こしても本当は大丈夫なはずなんですが、どうでしょうか⁇😆
-
はじめてのママリ🔰
えー!初耳です😳💦
30分ぐらいで起こすと眠すぎてお菓子で釣っても起きてくれません😮💨- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちも月齢近い子がいるので分かります👍笑笑
出来たら昼寝しないでぇー❗️と思いますよね笑- 7月26日
はじめてのママリ🔰
上の子がいると寝たくないみたいで眠くても絶対に寝てくれないんです😮💨外遊びを上の子が嫌いなので連れて行って疲れさせることもできないし🥲💦