子育て・グッズ 土浦市の水郷プールって早めに行かないと駐車場空いてないですか? 土浦市の水郷プールって早めに行かないと駐車場空いてないですか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 2 車 プール 土浦市 🍅(9歳) コメント むーむー そんな遅い時間にはいったことないですけど駐車場そんな狭くないので大丈夫だと思いますよ🤔 7月27日 🍅 コメントありがとうございます。 何時くらいにいつも行ってますか? 10時くらい着なら大丈夫ですかね? 7月27日 むーむー うちは平日しかいったことないですがいつも10時くらいにはついて中にはいってますね🤔 土日は混んでるっていくなら聞いたので平日がよいと思います(^^) 7月27日 🍅 夏休み後半の平日を考えていたので、参考になりました!! ありがとうございます😊 7月27日 むーむー プールの話してたら行きたくなったので今日急遽きました! 12時くらいでしたけど手間の駐車場停められたし中もそんなに混んでないです! 7月27日 🍅 おー!リアルタイムの情報ありがとうございます😊 それくらいなら急がずに行って大丈夫ですね。 ありがとうございました😊 7月27日 むーむー 大丈夫だと思います! お昼頃になると朝からいた人たちが早い人は帰る人もいるっぽいですね(^^) 12時頃ついてから3時すぎまで遊んで帰宅してきました! 水郷プール行くなら簡易テント持ってくといいですよ!みんなもってきてます🙂いつも末っ子はテントの中で着替えさせちゃいます(^o^) 7月27日 🍅 近い人はお昼で帰りますよね。 午後目安もいいですね! テント持って行きます! 子どもなら着替え出来ますもんね😊 ありがとうございます😊 7月27日 むーむー 大人もうちのテントは全部閉めちゃうと中、全然見えないので着替えできますよ😁 楽しんできてください! 7月27日 🍅 うちのテントも出来るかな🤔 たくさんお話しありがとうございました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
コメントありがとうございます。
何時くらいにいつも行ってますか?
10時くらい着なら大丈夫ですかね?
むーむー
うちは平日しかいったことないですがいつも10時くらいにはついて中にはいってますね🤔
土日は混んでるっていくなら聞いたので平日がよいと思います(^^)
🍅
夏休み後半の平日を考えていたので、参考になりました!!
ありがとうございます😊
むーむー
プールの話してたら行きたくなったので今日急遽きました!
12時くらいでしたけど手間の駐車場停められたし中もそんなに混んでないです!
🍅
おー!リアルタイムの情報ありがとうございます😊
それくらいなら急がずに行って大丈夫ですね。
ありがとうございました😊
むーむー
大丈夫だと思います!
お昼頃になると朝からいた人たちが早い人は帰る人もいるっぽいですね(^^)
12時頃ついてから3時すぎまで遊んで帰宅してきました!
水郷プール行くなら簡易テント持ってくといいですよ!みんなもってきてます🙂いつも末っ子はテントの中で着替えさせちゃいます(^o^)
🍅
近い人はお昼で帰りますよね。
午後目安もいいですね!
テント持って行きます!
子どもなら着替え出来ますもんね😊
ありがとうございます😊
むーむー
大人もうちのテントは全部閉めちゃうと中、全然見えないので着替えできますよ😁
楽しんできてください!
🍅
うちのテントも出来るかな🤔
たくさんお話しありがとうございました😊