コメント
むーむー
そんな遅い時間にはいったことないですけど駐車場そんな狭くないので大丈夫だと思いますよ🤔
むーむー
そんな遅い時間にはいったことないですけど駐車場そんな狭くないので大丈夫だと思いますよ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の癇癪に怯える毎日で辛いです。 毎日何かしらの理由(登園拒否、食事拒否、お風呂拒否など)で癇癪を起こします。 癇癪起こすと、泣き叫ぶ、暴言、叩く、蹴る、つねる、ひっかく、髪の毛引っ張る、物を投げる等してき…
3ヶ月になる娘が、寒くなってきてからお風呂後にタオルに包んだ途端、普段の泣き方と違い金切り声でギャン泣きで暴れるようになり洋服を着せるのも一苦労。 寒くて泣いているのではないかと、暖房いれたりボディークリー…
5〜6歳の男の子をお持ちの方! なんでもいいのでお子さんの好きなもの(キャラクターや乗り物、ゲームなどなんでもいいです)や、その年代の男の子の間で流行ってるものなど教えてください! プレゼントの参考にしたくて…🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍅
コメントありがとうございます。
何時くらいにいつも行ってますか?
10時くらい着なら大丈夫ですかね?
むーむー
うちは平日しかいったことないですがいつも10時くらいにはついて中にはいってますね🤔
土日は混んでるっていくなら聞いたので平日がよいと思います(^^)
🍅
夏休み後半の平日を考えていたので、参考になりました!!
ありがとうございます😊
むーむー
プールの話してたら行きたくなったので今日急遽きました!
12時くらいでしたけど手間の駐車場停められたし中もそんなに混んでないです!
🍅
おー!リアルタイムの情報ありがとうございます😊
それくらいなら急がずに行って大丈夫ですね。
ありがとうございました😊
むーむー
大丈夫だと思います!
お昼頃になると朝からいた人たちが早い人は帰る人もいるっぽいですね(^^)
12時頃ついてから3時すぎまで遊んで帰宅してきました!
水郷プール行くなら簡易テント持ってくといいですよ!みんなもってきてます🙂いつも末っ子はテントの中で着替えさせちゃいます(^o^)
🍅
近い人はお昼で帰りますよね。
午後目安もいいですね!
テント持って行きます!
子どもなら着替え出来ますもんね😊
ありがとうございます😊
むーむー
大人もうちのテントは全部閉めちゃうと中、全然見えないので着替えできますよ😁
楽しんできてください!
🍅
うちのテントも出来るかな🤔
たくさんお話しありがとうございました😊