コメント
むーむー
そんな遅い時間にはいったことないですけど駐車場そんな狭くないので大丈夫だと思いますよ🤔
むーむー
そんな遅い時間にはいったことないですけど駐車場そんな狭くないので大丈夫だと思いますよ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日入園式です!不安でたまりません😢 うちの子は2歳児です。じっとしてられなくて、常に動き回ってます。大人しく一緒に椅子に座るなんて出来ません。今絶賛イヤイヤ期で、注意しても聞いてくれないし、床に転げて泣…
育児も家事もすごく協力的な夫だけどイライラする。 7ヶ月の息子育てます。平日は夫が仕事のためワンオペ育児です。 日々の育児疲れとストレスもありますがなんとかここまで愛情持って実家や身内に頼らず二人だけで育てて…
赤ちゃん時代にニコニコ笑う子ではなかった子、今現在どうですか? うちの子は生まれた時から他の子みたいにニコニコ笑う赤ちゃんではなく...ポーカーフェイスでニヤっと笑う程度で😓 今1歳2ヶ月、楽しい時はニコニコして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございます。
何時くらいにいつも行ってますか?
10時くらい着なら大丈夫ですかね?
むーむー
うちは平日しかいったことないですがいつも10時くらいにはついて中にはいってますね🤔
土日は混んでるっていくなら聞いたので平日がよいと思います(^^)
🌻
夏休み後半の平日を考えていたので、参考になりました!!
ありがとうございます😊
むーむー
プールの話してたら行きたくなったので今日急遽きました!
12時くらいでしたけど手間の駐車場停められたし中もそんなに混んでないです!
🌻
おー!リアルタイムの情報ありがとうございます😊
それくらいなら急がずに行って大丈夫ですね。
ありがとうございました😊
むーむー
大丈夫だと思います!
お昼頃になると朝からいた人たちが早い人は帰る人もいるっぽいですね(^^)
12時頃ついてから3時すぎまで遊んで帰宅してきました!
水郷プール行くなら簡易テント持ってくといいですよ!みんなもってきてます🙂いつも末っ子はテントの中で着替えさせちゃいます(^o^)
🌻
近い人はお昼で帰りますよね。
午後目安もいいですね!
テント持って行きます!
子どもなら着替え出来ますもんね😊
ありがとうございます😊
むーむー
大人もうちのテントは全部閉めちゃうと中、全然見えないので着替えできますよ😁
楽しんできてください!
🌻
うちのテントも出来るかな🤔
たくさんお話しありがとうございました😊