コメント

むーむー
そんな遅い時間にはいったことないですけど駐車場そんな狭くないので大丈夫だと思いますよ🤔
むーむー
そんな遅い時間にはいったことないですけど駐車場そんな狭くないので大丈夫だと思いますよ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
嫌な気持ちになった時の対処法はどう教えたらいいですか?私がこういう経験が少なく不慣れなため、アドバイスいただきたいです。 年長の息子です。 同じバス停の年少さんが癇癪持ちで、あまり素直に謝れないタイプです。…
2歳9ヶ月、 身長86.6cm、体重11.7kg やや小柄です👧🏻 ゆるやかーーーーに成長してます😂 今は西松屋のTシャツで言えば90ピッタリか、 すこーーし余裕あるかな?って感じです◎ 来年の夏服(保育園着)のサイズは100で大丈…
2歳の息子、集団行動が出来ないように見えます。 幼稚園の面接、制服採寸などあったのですが、いつも言える名前や色等も言えず、1人落ち着きなく、制服採寸もギャー!イヤー!となりサイズ合わせどころじゃありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございます。
何時くらいにいつも行ってますか?
10時くらい着なら大丈夫ですかね?
むーむー
うちは平日しかいったことないですがいつも10時くらいにはついて中にはいってますね🤔
土日は混んでるっていくなら聞いたので平日がよいと思います(^^)
🌻
夏休み後半の平日を考えていたので、参考になりました!!
ありがとうございます😊
むーむー
プールの話してたら行きたくなったので今日急遽きました!
12時くらいでしたけど手間の駐車場停められたし中もそんなに混んでないです!
🌻
おー!リアルタイムの情報ありがとうございます😊
それくらいなら急がずに行って大丈夫ですね。
ありがとうございました😊
むーむー
大丈夫だと思います!
お昼頃になると朝からいた人たちが早い人は帰る人もいるっぽいですね(^^)
12時頃ついてから3時すぎまで遊んで帰宅してきました!
水郷プール行くなら簡易テント持ってくといいですよ!みんなもってきてます🙂いつも末っ子はテントの中で着替えさせちゃいます(^o^)
🌻
近い人はお昼で帰りますよね。
午後目安もいいですね!
テント持って行きます!
子どもなら着替え出来ますもんね😊
ありがとうございます😊
むーむー
大人もうちのテントは全部閉めちゃうと中、全然見えないので着替えできますよ😁
楽しんできてください!
🌻
うちのテントも出来るかな🤔
たくさんお話しありがとうございました😊