子育て・グッズ 普段完母で育てていますが、昨日からミルクがゆなど離乳食にミルクを使… 普段完母で育てていますが、昨日からミルクがゆなど離乳食にミルクを使い始めました。 2日間とも口の周りが真っ赤になりました。 今日に限ってはそれがこぼれたのが腕についたのか、片腕にじんましんが出ました💦 昨日から咳が出始めていて体調不良なのもあるかもしれませんが、ミルクでアレルギーが出る事ってあるのでしょうか?😭 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 離乳食 完母 じんましん 体調不良 🍓(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はるよし 乳糖不耐症だとミルクでも出ますよー 7月26日 退会ユーザー ミルクで乳アレ発覚しましたよ 7月26日 🍓 ミルクもアレルギーあるのですね😭💦 教えて頂きありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント