コメント

りり
睡眠の質が悪かったり、たまたま今日は機嫌が悪い日だったりなどはありませんか🤔💭
我が子も毎日機嫌は違いますし、ぐずる日は1日中ぐずってます🙌🏻
症状がない時に病院に行っても薬は貰えないので、症状が出始めてから行くことをおすすめします🌸
本当は元気なのに病院に行ったことで感染症をもらうのもあるあるなので、明日も様子を見てみてくださいね🕊️
りり
睡眠の質が悪かったり、たまたま今日は機嫌が悪い日だったりなどはありませんか🤔💭
我が子も毎日機嫌は違いますし、ぐずる日は1日中ぐずってます🙌🏻
症状がない時に病院に行っても薬は貰えないので、症状が出始めてから行くことをおすすめします🌸
本当は元気なのに病院に行ったことで感染症をもらうのもあるあるなので、明日も様子を見てみてくださいね🕊️
「病院」に関する質問
今日は2年ぶりにかかりつけである産婦人科へ妊婦健診に行きました。 2年ぶりに会った院長先生ですが、前はふくよかで今日会ったときの顔を見たら「別の人?」と思い、名札を覗きました。院長先生で間違いはなかったので…
イヤイヤ期の娘に対してイライラしてしまうことが多すぎる😭😭 言うこと聞かなかったり、聞いてるはずなのに真逆の行動してたりすると、こっちも時間ないから優しく注意できなくて ご飯食べないなら病院行かないとだよ! …
帝王切開した方にお聞きしたいです(2人目以降考えてる方、2人目以降居る方) 私は第1子を緊急帝王切開で産んで、2人目以降も帝王切開になるって病院の先生にお聞きしました その二人目以降の帝王切開って計画分娩みたいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、いつも少ししか寝れなくてもニコッとしたりするんですけど今日ほぼ笑わずグズグズです😭
そんな時もあるんですね🤔
症状出るまで様子見て見ます!