産婦人科・小児科 生後1ヶ月半の赤ちゃんのうんちが黄色くて酸い臭いです。病院受診が必要でしょうか? 生後1ヶ月半の混合育児してます。 うんちの匂いが腐敗臭までもなく、でも独特な酸い臭い?が きついです。色は黄色いです。病院受診必要でしょうか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 病院 混合 育児 うんち 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント mona それが普通だと思います😊 そんなもんです、受信しなくていうですよ✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 臭いきついなあ〜って思うことありますか?🥺 7月26日 mona ありました😊 これから離乳食も始まります その時期もまたうんちの匂いや形、色も変わります そんなもんです🥺❤️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 心配しすぎですね 🥹🥹 7月26日 mona 心配になりますよね😌 7月26日 はじめてのママリ🔰 臭いはいつか治まりますかね?🥺🥺 7月26日 mona うんちですからね😂😂 治るとかはないと思います 今はミルクや母乳だけど離乳食になればまた匂いキツくなりますよ〜😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 😭😭😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臭いきついなあ〜って思うことありますか?🥺
mona
ありました😊
これから離乳食も始まります
その時期もまたうんちの匂いや形、色も変わります
そんなもんです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
心配しすぎですね 🥹🥹
mona
心配になりますよね😌
はじめてのママリ🔰
臭いはいつか治まりますかね?🥺🥺
mona
うんちですからね😂😂
治るとかはないと思います
今はミルクや母乳だけど離乳食になればまた匂いキツくなりますよ〜😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね 😭😭😭