雑談・つぶやき さっき牛乳買ったのに、なぜかどこにもない💦ほんっとボケてるなー、自分… さっき牛乳買ったのに、なぜかどこにもない💦 ほんっとボケてるなー、自分、、、 冷蔵庫の中にも、車の中にもなーい😭 お店のレジ前に忘れてきたかな😭 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 車 牛乳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 🐈⬛ お店に確認してみてはどうですか?? 前きな粉買ったのになくて、問い合わせしたけどどこにもなくて…結局肉と肉のパックの間に張り付いてました🤣 牛乳見つかりますように🙇🏻♀️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね😂 レシートを見たら、まさかの載っていなくて、確かにカゴには入れたので店員さんが横に置いてレジ打ち忘れちゃったのかなーと😅 電話してもまた買いに行くのはめんどうなので、また今度行こうと思います😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😂
レシートを見たら、まさかの載っていなくて、確かにカゴには入れたので店員さんが横に置いてレジ打ち忘れちゃったのかなーと😅
電話してもまた買いに行くのはめんどうなので、また今度行こうと思います😂