サプリ・健康 コロナ陽性者と接触してどれくらいで発症しましたか?夏休みに入って昨日… コロナ陽性者と接触してどれくらいで発症しましたか? 夏休みに入って昨日娘が1度だけ預かり保育しました。 しかしその前日まで陽性の子が登園してたみたいで... 娘が登園した昨日も他の移ってたか子達も勿論居るだろうし感染してる可能性があって怖いです。 今週末から帰省するのでどうしたものかと.... 疾患持ちのため今まで感染症にかかったことがなく、免疫ももちろんありません💦移ってる可能性大きいですかね... 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 保育 夏休み 陽性 帰省 おむれつ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント み! 旦那が陽性になり、その四日後に私、さらにその四日後に息子 が感染しました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント