コメント
めろちゃん
生理予定日3日前で、朝目覚めると、起き上がれないくらいの頭痛に襲われフラフラして貧血のような倦怠感があり、妊娠していました!🫧
茶おりは無かったです^^
めろちゃん
生理予定日3日前で、朝目覚めると、起き上がれないくらいの頭痛に襲われフラフラして貧血のような倦怠感があり、妊娠していました!🫧
茶おりは無かったです^^
「生理予定日4日前」に関する質問
外出しで妊娠した人のお話を伺いたいです! ゆるーく3人目妊活中です 現在生理予定日4日前なのですが、いつもの生理前症状と違う感じがしていて、とにかく毎日眠気がすごいです。 今日くらいから吐き気症状が時々あるの…
生理予定日4日前でフライング検査をしたのですが真っ白😂!!毎回フライング検査はやめておこうと思いながらやっぱり気になってしてしまいます💦 上の子もまだ授乳中で、生理は5ヶ月前くらいからだいたい毎月来ているので…
フライング検査です! 上が生理予定日4日前 下が生理予定日1日前です! かなり薄くてどちらも三分後の写真です。5分たつともう少し色がついていましたが蒸発線の可能性もあるな…と写真はとってません トリミングしたりし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!貴重な体験談ありがとうございます😊もう少し粘ってみます!笑