コメント

めろちゃん
生理予定日3日前で、朝目覚めると、起き上がれないくらいの頭痛に襲われフラフラして貧血のような倦怠感があり、妊娠していました!🫧
茶おりは無かったです^^
めろちゃん
生理予定日3日前で、朝目覚めると、起き上がれないくらいの頭痛に襲われフラフラして貧血のような倦怠感があり、妊娠していました!🫧
茶おりは無かったです^^
「生理予定日4日前」に関する質問
生理予定日4日前の昨日から生理終わりかけのような茶色っぽい出血が今も続いています。 2人目の妊活(自己流)を初めて1年程ですが、毎回生理での出血は多めで塊も出るのですが今回はナプキンに少量付く程度です。 これは着…
⚠️妊娠検査薬出ます 先日も質問させて頂きました。 本日ルナルナだと生理予定日4日前、コノトキだと2日前で、フライング検査しました。 この感じだと期待してもいいのでしょうか、、? 化学流産など怖くてまだ喜べません…
フライングで生理予定日4日前のフライングです。 目を凝らさないと見えないていどです。 産後生理は1週間遅れたりする程度でした。 第一子のときは生理1週間前くらいにはもう少し濃いめのうっすらだったので、あまり期待…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!貴重な体験談ありがとうございます😊もう少し粘ってみます!笑