ナバナ
わたしの病院は別々の日に予約でした
生まれて2週間後なので、退院して1週間くらいで行きました

まる
2週間検診は👶だけの検診で1ヶ月検診が母子両方でした😄

はじめてのママリ🔰
1人目の病院は1ヶ月検診でした!
母親しか診てもらえなかったので、子どもは別で小児科予約して診てもらいました。
ナバナ
わたしの病院は別々の日に予約でした
生まれて2週間後なので、退院して1週間くらいで行きました
まる
2週間検診は👶だけの検診で1ヶ月検診が母子両方でした😄
はじめてのママリ🔰
1人目の病院は1ヶ月検診でした!
母親しか診てもらえなかったので、子どもは別で小児科予約して診てもらいました。
「検診」に関する質問
36週で出産した生後9日目です。 今日、検診に行ってきたのですが 赤ちゃんの体重が減ってました。 直母はまだ哺乳力が弱く飲めないので 搾乳を50ml or ミルク60ml 飲ませてました。ただ、寝ていて4時間空く時もあり 授…
RSワクチンってどこでも打てるわけではないですよね?💦 今通ってる産院だとHPは結構詳しく書かれてて 妊娠中に打てるワクチン(インフルなど)の記載はあったのですがRSワクチンについては何も載ってなくて… 取り扱ってる…
心配性だし、不安症だし、HSP気質だし、 ネガティブな性格だからなのかもしれませんが、、😢 妊娠中はずっと不安ですよね😱😱? 同じくらいの予定日や週数の知り合いたちが、 みんなSNSで(インフルエンサーとかではない)、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント