お仕事 ただの愚痴、悩みです。今月から復職しました。ですが、子供の発熱など… ただの愚痴、悩みです。 今月から復職しました。 ですが、子供の発熱などで休み4日、早退3日です。。 ほんとに気まずいです。 休んでも謝る。 休み明けで出勤しても昨日はすみませんでした、と謝る。。 とっても気まずいです。 もともと転職してすぐに妊娠がわかったので いい印象はないと思います。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 妊娠 転職 復職 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) どうしても保育園預けると きんもらって帰ってきちゃうので すぐ風邪ひいちゃいます😭 会社には理解あって欲しいですよね、本当どうしようもない事なのに💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント