妊娠・出産 アフターピルを飲んだ場合は生理予定日は関係なく行為から3週間後に陰性… アフターピルを飲んだ場合は生理予定日は関係なく 行為から3週間後に陰性確認できれば妊娠してないってことですか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 アフターピル ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ それであってます🙆 通常はその前に生理(消退出血)がありますが。 7月26日 ママリ 消退出血もありました! 7月26日 ママリ 消退出血あったら基本的には避妊成功ですよ〜 それでも心配なら行為から3週間後に妊娠検査薬使えば大丈夫です🙆 7月26日 ママリ それプラス3週間後に陰性も確認しました! 7月26日 ママリ ならもう妊娠の可能性はないです! 7月26日 ママリ ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
消退出血もありました!
ママリ
消退出血あったら基本的には避妊成功ですよ〜
それでも心配なら行為から3週間後に妊娠検査薬使えば大丈夫です🙆
ママリ
それプラス3週間後に陰性も確認しました!
ママリ
ならもう妊娠の可能性はないです!
ママリ
ありがとうございます!