妊娠・出産 一ヶ月検診で、特に異常はないけど、子宮の中に胎盤が少し残ってるか、… 一ヶ月検診で、特に異常はないけど、子宮の中に胎盤が少し残ってるか、異常な血管が腫れてるかもしれないとか言われたのですが、、また二ヶ月後きてねと言われて、 運動とかは痛くないならいいよと言われたのですが、 みなさんなら仲良ししますか?? 仲良しのことは先生何も言ってこなかったのですか、、 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 運動 胎盤 仲良し 検診 先生 ママリ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント りん わたしならしてる時に大量出血しても嫌なのでとりあえずやらないですかね💦 7月26日 momo 検診で言われたことが気になるので 次回の検診のあとに大丈夫ってなってからにします 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント