コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー
私も今生理来そうでこなくてそれに対してもずっとイライラしてます➕夏休み🟰死亡

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
イライラします😭😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね( ; ; )
私おかしいのかな?と思って不安になります( ; ; )- 7月26日

退会ユーザー
イライライライラ
します!!!
はじめてのママリ🔰
わかりますー
私も今生理来そうでこなくてそれに対してもずっとイライラしてます➕夏休み🟰死亡
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
イライラします😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね( ; ; )
私おかしいのかな?と思って不安になります( ; ; )
退会ユーザー
イライライライラ
します!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小6娘の運動会で悲しい思いをしました。 娘は今年運動会で選抜リレーに出ました。 正直言ってしまうと娘はぽっちゃり体型です。 娘がスタートした瞬間、隣の女性2人が「あの体型で…」「太ってても選ばれるもんなんだねー…
わりかし仲良くしてるママ友が諸事情あってちょっと無理で距離を置きたい時どう断りますか? 一対一で誘ってくるので 日にちを私の合う日に合わせてくるし キャンセルしてもリスケになってしまいます 仕事もしてないので…
先ほど、子どもを迎えに行った帰りに 小学校1年生?4人が学校から 帰ってきているところを見ました。 1人の男の子を1人が捕まえてるような形で、 他の子がその子に向かって足で蹴るような 様子を見ました… 悪ふざけなのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは死亡案件だ…来ないとイライラ収まらないですしね🫠
はじめてのママリ🔰
夏休みご飯作り大変じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
大変ですよ😭
娘がハイパー偏食なので冷凍ピザや冷凍パスタなどめちゃくちゃ頼ってます…
元々料理超嫌いなので昼ごはんまで作りたくない😭
はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育なので3食手作りは最近は出来ません( ; ; )
食費もかかるし偏食悩みますよね、、
はじめてのママリ🔰
幼稚園行くまでも大変ですよね…
私も幼稚園行く前かなり地獄でした…
はじめてのママリ🔰
私は料理より保育が地獄…2歳児まじで魔物🤣