コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー
私も今生理来そうでこなくてそれに対してもずっとイライラしてます➕夏休み🟰死亡

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
イライラします😭😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね( ; ; )
私おかしいのかな?と思って不安になります( ; ; )- 7月26日

退会ユーザー
イライライライラ
します!!!
はじめてのママリ🔰
わかりますー
私も今生理来そうでこなくてそれに対してもずっとイライラしてます➕夏休み🟰死亡
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
イライラします😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね( ; ; )
私おかしいのかな?と思って不安になります( ; ; )
退会ユーザー
イライライライラ
します!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友達が距離感が近くて💦 いつからか、発言などが苦手になってしまった んです。 年に数回しか会ってないのですが、再び 連絡があって、「もっと遊ぼうよ〜」ときました。 フェードアウトしたいのですが、どう…
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは死亡案件だ…来ないとイライラ収まらないですしね🫠
はじめてのママリ🔰
夏休みご飯作り大変じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
大変ですよ😭
娘がハイパー偏食なので冷凍ピザや冷凍パスタなどめちゃくちゃ頼ってます…
元々料理超嫌いなので昼ごはんまで作りたくない😭
はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育なので3食手作りは最近は出来ません( ; ; )
食費もかかるし偏食悩みますよね、、
はじめてのママリ🔰
幼稚園行くまでも大変ですよね…
私も幼稚園行く前かなり地獄でした…
はじめてのママリ🔰
私は料理より保育が地獄…2歳児まじで魔物🤣