コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー
私も今生理来そうでこなくてそれに対してもずっとイライラしてます➕夏休み🟰死亡

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
イライラします😭😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね( ; ; )
私おかしいのかな?と思って不安になります( ; ; )- 7月26日

退会ユーザー
イライライライラ
します!!!
はじめてのママリ🔰
わかりますー
私も今生理来そうでこなくてそれに対してもずっとイライラしてます➕夏休み🟰死亡
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
イライラします😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね( ; ; )
私おかしいのかな?と思って不安になります( ; ; )
退会ユーザー
イライライライラ
します!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏ができた、結婚した、妊娠した、家を買ったとかの連絡はリアルタイムで 遊ぶ約束はドタキャン多め、返信ギリギリ。 SNSは頻繁に更新してる友達に段々とイライラするようになってきました。 最近も予想外に妊娠して悩…
2人目育児って、実家が頼れないと厳しいですか? 実家頼れないけど2人育ててるっていう方もいらっしゃるのですかね?、 Twitterとか見てたら、2人目いる人は大体実家に頼ってるっていう投稿をよくみるので…うちは、旦那も…
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは死亡案件だ…来ないとイライラ収まらないですしね🫠
はじめてのママリ🔰
夏休みご飯作り大変じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
大変ですよ😭
娘がハイパー偏食なので冷凍ピザや冷凍パスタなどめちゃくちゃ頼ってます…
元々料理超嫌いなので昼ごはんまで作りたくない😭
はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育なので3食手作りは最近は出来ません( ; ; )
食費もかかるし偏食悩みますよね、、
はじめてのママリ🔰
幼稚園行くまでも大変ですよね…
私も幼稚園行く前かなり地獄でした…
はじめてのママリ🔰
私は料理より保育が地獄…2歳児まじで魔物🤣