コメント

はじめてのママリ🔰
パートじゃなくて
お金欲しくて正社員になったけど無理すぎてパートに戻しました😭

Rio《3kids mama》
1番上の子が1歳になったときパートからフルタイムになりました!転職を機に。
はじめてのママリ🔰
パートじゃなくて
お金欲しくて正社員になったけど無理すぎてパートに戻しました😭
Rio《3kids mama》
1番上の子が1歳になったときパートからフルタイムになりました!転職を機に。
「パート」に関する質問
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
助けてください( ; ; ) 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 癇癪だと思います 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃ…
職場の先輩を論破?というか言い返したいです… 私は12月から月12日契約の扶養内パートで働いているんですが、急に先輩が辞めて自分の店を出すと言いだしたので7月末に居なくなることになりました。 今月から業務の引き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今どんな仕事ですか
はじめてのママリ🔰
ずーっと飲食や調理関係なので、新しくはじめたパートも同じです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!飲食店は私には難しそうです