コメント

ぷにか
たまに夫と1時間散歩するくらいです😂

ママリ
便秘なので、You Tubeで便秘に効くマタニティヨガを検索して色々やってます😂💦
仕事が現場の仕事なので、運動不足ではないと思ってます(笑)
-
りょーこ
私も便秘に悩まされてます。マタニティヨガ検索してみます!ありがとうございます
- 7月27日
ぷにか
たまに夫と1時間散歩するくらいです😂
ママリ
便秘なので、You Tubeで便秘に効くマタニティヨガを検索して色々やってます😂💦
仕事が現場の仕事なので、運動不足ではないと思ってます(笑)
りょーこ
私も便秘に悩まされてます。マタニティヨガ検索してみます!ありがとうございます
「運動」に関する質問
3歳娘とにかく歩きません。外では抱っこ抱っこばかりで抱っこするまで寝転んで手足ばたつかせて泣き喚いてとにかく手がつけられません。 そもそも1歳6ヶ月後半で歩き出して未だに安定してない気がします。靴を履くと尚更…
10ヶ月健診で、運動発達の遅れで精密検査を受けてくださいと言われました… ずりばいではどこまでも行きますが、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちはできないです… うちの子は発達ゆっくりだな〜なんて呑気に考えてました…
急に老けて見られるようになりました。 (自慢ではなく)今まではどちらかといえば下に見られる事が多かったのですが、今年に入ったくらいから急にかなり上に見られるようになりました。 現在32歳ですが40歳以上は当たり前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょーこ
散歩いいですね♪私も涼しい時間に歩いてみようかと思います…