コメント
ママリ
便秘なので、You Tubeで便秘に効くマタニティヨガを検索して色々やってます😂💦
仕事が現場の仕事なので、運動不足ではないと思ってます(笑)
ぷにか
たまに夫と1時間散歩するくらいです😂
-
りょーこ
散歩いいですね♪私も涼しい時間に歩いてみようかと思います…
- 7月27日
ママリ
便秘なので、You Tubeで便秘に効くマタニティヨガを検索して色々やってます😂💦
仕事が現場の仕事なので、運動不足ではないと思ってます(笑)
ぷにか
たまに夫と1時間散歩するくらいです😂
りょーこ
散歩いいですね♪私も涼しい時間に歩いてみようかと思います…
「ウォーキング」に関する質問
最近暑くてウォーキングとか 全然しなくなっちゃったんですけど、 それでも予定日前に生まれたよ〜!って方いますか?😮 こんな暑くなる前はウォーキングしたり、スクワットしたりしてたんですが、暑さでやる気消沈+色々…
臨月入りました。今月中に出産予定です。 少し歩くだけで息切れがすごく、家ではほとんどソファにいます。 SNS見てたらしっかりウォーキングされてる方の投稿ばかり目につき… 上の子達を妊娠してた時はこんなにしんどかっ…
陣痛ジンクスって効果ありますか?😮 効果あった方、なかった方どちらのお話も聞きたいので お時間ある方体験談聞かせてください🙏✨ 37w入ってからウォーキング、スクワット、 雑巾掛けしたり、オロナミンC、カレーも試し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょーこ
私も便秘に悩まされてます。マタニティヨガ検索してみます!ありがとうございます