コメント

ぷにか
たまに夫と1時間散歩するくらいです😂

ママリ
便秘なので、You Tubeで便秘に効くマタニティヨガを検索して色々やってます😂💦
仕事が現場の仕事なので、運動不足ではないと思ってます(笑)
-
りょーこ
私も便秘に悩まされてます。マタニティヨガ検索してみます!ありがとうございます
- 7月27日
ぷにか
たまに夫と1時間散歩するくらいです😂
ママリ
便秘なので、You Tubeで便秘に効くマタニティヨガを検索して色々やってます😂💦
仕事が現場の仕事なので、運動不足ではないと思ってます(笑)
りょーこ
私も便秘に悩まされてます。マタニティヨガ検索してみます!ありがとうございます
「運動」に関する質問
産後1年経ってからでも痩せた方いらっしゃいますか?? なかなか妊娠前の体重に戻らず…育休中も子ども見ながら家の中で運動したりしましたが、やっぱり外出が少ないからか、なかなか痩せませんでした😭 来月から復職で外…
美容や健康のための習慣ってありますか☺️? よく食べているものや運動など、なんでも構いません! 私は最近豆乳、甘酒、トマトジュースなどが気になっているのですが、もし実際に飲んでいる方いたら効果のほど教えてくだ…
胎児の頭が大きくて心配です😞😞 元々でかめと言われていたのですが、 36週3日目で体重が2940g、頭の横幅は9.6cmもありました………… 先生からも早く産もう!と言われているので、 毎日1時間ウォーキング、舟こぎ体操、スクワ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょーこ
散歩いいですね♪私も涼しい時間に歩いてみようかと思います…