その他の疑問 車のサンシェードについておすすめのタイプや写真を教えてください。新型ノアに乗っていて、スリーコインズの傘タイプは小さくて失敗しました。骨組が窓を傷つけないか心配です。 車のサンシェードおすすめ教えてください😭 新型ノアに乗っていますが、納車前にスリーコインズの傘タイプのシェード買ったら小さくて失敗しました😭 また、骨組のところが窓を傷付けないか毎回ヒヤヒヤします💦 どんなタイプがいいのか写真もあったら教えて下さい😭🙇♀️ 最終更新:2023年7月27日 お気に入り おすすめ 車 傘 写真 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 費用気にしないなら ロールスクリーンのがいいらしいです! 買ってませんが楽天で見てます☝️ 7月26日 ママリ ロールスクリーンタイプがあるんですね🤔!! 常時付けといて邪魔じゃないんですかね…🤔 7月26日 退会ユーザー 窓の上側にあるから邪魔に見えないらしいです! 傘タイプは傷いくとクチコミみました! 我が家、フリードなんですが 暑すぎてやばいです😱 7月26日 ママリ なるほどですね🤔! あ!丁度そこに360度のドラレコ付けてるので難しいかもしれないです😭 え、やっぱり傘タイプ傷付くんですね😭😭😭 早急に変えたいです😭😭 7月26日 退会ユーザー う、うちもドライブレコーダーある、🙏🏻💭 だめやーー やっぱりオートバックスとかででっかいやつしかないかな🙏🏻💭🙏🏻💭 7月26日 ママリ やっぱりそうですよね🤣w あのでかいのどこに置いとくんだろうってなりますよね😂笑 わざわざ後ろからとって来るしかないのか…笑 悩みますよね😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロールスクリーンタイプがあるんですね🤔!!
常時付けといて邪魔じゃないんですかね…🤔
退会ユーザー
窓の上側にあるから邪魔に見えないらしいです!
傘タイプは傷いくとクチコミみました!
我が家、フリードなんですが
暑すぎてやばいです😱
ママリ
なるほどですね🤔!
あ!丁度そこに360度のドラレコ付けてるので難しいかもしれないです😭
え、やっぱり傘タイプ傷付くんですね😭😭😭
早急に変えたいです😭😭
退会ユーザー
う、うちもドライブレコーダーある、🙏🏻💭
だめやーー
やっぱりオートバックスとかででっかいやつしかないかな🙏🏻💭🙏🏻💭
ママリ
やっぱりそうですよね🤣w
あのでかいのどこに置いとくんだろうってなりますよね😂笑
わざわざ後ろからとって来るしかないのか…笑
悩みますよね😂