その他の疑問 息子が保育園で転んで顔の左が腫れ上がってるから保育園で病院へ連れて… 息子が保育園で転んで顔の左が腫れ上がってるから保育園で病院へ連れて行くと夫に連絡があり、いま私は電車で帰宅してるところです。 暑いので外で遊びませんし室内で腫れ上がるほど転ぶとは…?と不信感です。保育園で転んでタンコブできたことありますが、その時は冷えピタ貼られてました。 迎えに行った時どう対応すればいいでしょうか…先生を疑ってしまってます 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2 保育園 病院 車 夫 遊び 先生 息子 みに🐶(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生の方から話してくれるとは思いますが、心配なのでその時の状況を詳しく伺っても良いですか…?🥲✨と聞いてみると良いと思います🙆🏻♀️🩷 心配ですね😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント