子育て・グッズ 四日市市の給食費の引き落とし日は1日でしょうか?6月に引っ越してきたばかりで不明です。知っている方いますか? 四日市市の給食費についてです。 給食費の引き落とし日は1日でいいんでしょうか? 6月に引っ越してきたばかりでわからず💦 知っている方お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 給食 四日市市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント マリー 月末です。 8月も引き落としされます 夏休みですけど😅 7月26日 はじめてのママリ🔰 8月もですか?? わかるようでしたら理由教えてください🙇🏻♀️ 7月26日 マリー 12ヶ月だったか、忘れましたが 割って計算してるので 夏休みも払わないといけないんです。 7月26日 マリー 8月の月末も払わないといけないんです。 ありえないですよね。 そのお金どこに使ってるんだろ?って疑問です 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 知りませんでした💦 教えて頂きありがとうございます。 あと、金額は4400円で合ってますか?? 7月26日 はじめてのママリ🔰 確かに何に使われてるのか謎ですね。 そこら辺ちゃんと説明してほしいですよね。 7月26日 マリー 低学年だと、あっています。 高学年だと金額変わります🙂 7月26日 マリー 怒ってる方、結構いますよ😅 7月26日 はじめてのママリ🔰 前にネットで調べたら高学年と中学生になるとまた金額変わるって書いてあってびっくりしました。 前の学校は4000円だったので 前より高くなって、しかも12ヶ月分払うのはなんの金額なのか余計に謎です💦 それは怒る方いても不思議じゃないです💦 7月26日 マリー そうみたいですね💦 給食費、日割り計算か、月の計算か、忘れましたが それで含まれてるので 払わないといけないみたいで、、 食べてなくて一ヶ月家にいるのに 昼ごはんも作らないといけないのに、どこに消えてるのか わからないので、イライラしますよね。 ふざけてるなーって思います 7月26日 はじめてのママリ🔰 たしかに夏休み中は食費も増えるのに そこに給食費はきついですよね。 小中学校の給食費無償化とかも言われてるんで そのうち無償化になってくれるといいんですけど💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8月もですか??
わかるようでしたら理由教えてください🙇🏻♀️
マリー
12ヶ月だったか、忘れましたが
割って計算してるので
夏休みも払わないといけないんです。
マリー
8月の月末も払わないといけないんです。
ありえないですよね。
そのお金どこに使ってるんだろ?って疑問です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知りませんでした💦
教えて頂きありがとうございます。
あと、金額は4400円で合ってますか??
はじめてのママリ🔰
確かに何に使われてるのか謎ですね。
そこら辺ちゃんと説明してほしいですよね。
マリー
低学年だと、あっています。
高学年だと金額変わります🙂
マリー
怒ってる方、結構いますよ😅
はじめてのママリ🔰
前にネットで調べたら高学年と中学生になるとまた金額変わるって書いてあってびっくりしました。
前の学校は4000円だったので
前より高くなって、しかも12ヶ月分払うのはなんの金額なのか余計に謎です💦
それは怒る方いても不思議じゃないです💦
マリー
そうみたいですね💦
給食費、日割り計算か、月の計算か、忘れましたが
それで含まれてるので
払わないといけないみたいで、、
食べてなくて一ヶ月家にいるのに
昼ごはんも作らないといけないのに、どこに消えてるのか
わからないので、イライラしますよね。
ふざけてるなーって思います
はじめてのママリ🔰
たしかに夏休み中は食費も増えるのに
そこに給食費はきついですよね。
小中学校の給食費無償化とかも言われてるんで
そのうち無償化になってくれるといいんですけど💦