🍧🫶🧚
先週行きました😁
日曜日でしたが混んでました💦が駐車場は広くいくつかあるので停める場所がないってことはなかったです。
海水浴場もめちゃくちゃ混んでますが場所取りはそこまで大変でもなかったですよ😃✨
私は9時半頃着いて、海の家でパラソル2000円で借りました🎵
お店系はありましたがたくさんではなかったです💦
🍧🫶🧚
先週行きました😁
日曜日でしたが混んでました💦が駐車場は広くいくつかあるので停める場所がないってことはなかったです。
海水浴場もめちゃくちゃ混んでますが場所取りはそこまで大変でもなかったですよ😃✨
私は9時半頃着いて、海の家でパラソル2000円で借りました🎵
お店系はありましたがたくさんではなかったです💦
「車」に関する質問
後部座席にタブレットくっつけられるカーアクセサリーを買おうか迷う、、。 大きくなった時に、車=タブレットってならないか不安。 今はぐずった時は最終兵器としてスマホで動画見せたりしてるけど、タブレットのほうが…
看護師もしくは看護学生の方に聞きたいのですが、看護実習の時って、もし受け持ち患者が病室にいないときは、必ず探しに行かなきゃいけないですか?車椅子介助が必要な患者さんでリハビリの時間じゃないし、行くとしても…
猫2匹、小型犬4キロ以下2匹、小中学生の子と3人暮らしで、家賃、光熱費抜き、車ありなのでガソリン代(小型普通車)ありで、全部ひっくるめて生活費いくらくらい必要だと思いますか? 習い事費はトータルで4万くらいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント