🌻🍉
先週行きました😁
日曜日でしたが混んでました💦が駐車場は広くいくつかあるので停める場所がないってことはなかったです。
海水浴場もめちゃくちゃ混んでますが場所取りはそこまで大変でもなかったですよ😃✨
私は9時半頃着いて、海の家でパラソル2000円で借りました🎵
お店系はありましたがたくさんではなかったです💦
🌻🍉
先週行きました😁
日曜日でしたが混んでました💦が駐車場は広くいくつかあるので停める場所がないってことはなかったです。
海水浴場もめちゃくちゃ混んでますが場所取りはそこまで大変でもなかったですよ😃✨
私は9時半頃着いて、海の家でパラソル2000円で借りました🎵
お店系はありましたがたくさんではなかったです💦
「海」に関する質問
お米を切らしてるの忘れてて、今日コンビニのおにぎりを封を開けてラップをしてお弁当の中に入れようと思うのですが やったことある方いますか? 固くなりますかね?海苔は付けたままの方が良いですか?
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
マイホーム 皆さんならどちらがいいと思いますか? Ⓐ長野県に土地を買って注文住宅を建てる ◎比較的災害が少ない ◎土地が安い ◎注文住宅なので好みの家が建てられる ▲ガソリン代が高い ▲自治会活動が盛ん ▲冬が寒すぎる(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント