療育先を数回で辞められた方いらっしゃいますか?支援員の方から辞める連…
療育先を数回で辞められた方いらっしゃいますか?
支援員の方から辞める連絡してもらいましたか?それとも、自分から伝えましたか?
まだ1ヶ月なので気まずいです。
- はじめてママリ🔰
療育先を数回で辞められた方いらっしゃいますか?
支援員の方から辞める連絡してもらいましたか?それとも、自分から伝えましたか?
まだ1ヶ月なので気まずいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月、発達についてです。 1歳2ヶ月頃から、手のひらをパーのままや人差し指と中指を使って「あ!」と見つけたものを教えてくれるようになりましたが、人差し指を出しての「The指さし」はありません。それで…
赤ちゃん泣かせるの平気なママさん、 どのくらい泣いてても無視できますか?😭 お腹もオムツも原因全て満たしても 訳がわからず泣いてる時や 上の子に手焼いてて下の子に取り合えない時など 多々あります。 ある程度泣か…
息子の発達について不安を持っています。 現在、生後8ヶ月の息子を育てています。 発達面で少し遅れがでてきているのかな??と不安です。 ①名前を呼んでもあまり振り向かない ②お座りができない、座る体勢をとらせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント