その他の疑問 LINEを初期化したいのですが、今いる友達を取っときたい人とそうではな… LINEを初期化したいのですが、 今いる友達を取っときたい人とそうではない人がいる場合 どうやって残せばいいですか? LINEを二個あるなら 最初に送ることが可能なのですが アカウント一つしかないとおくれないですよね 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 友達 LINE あき(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント かびごん 初期化後にも知りたい方にだけ 御相手のQRもらっとくとかですかね🥺 7月26日 あき やっぱそうですよねー 自分でできることはないですよね😭😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
やっぱそうですよねー
自分でできることはないですよね😭😭