子育て・グッズ 8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)の息子がいます、遊びがマンネリ化してきました… 8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)の息子がいます、遊びがマンネリ化してきました。オモチャも低月齢の時から使っている物だったりで飽きてしまってます。 このくらいの月齢にオススメの玩具や遊びがあれば教えてください^_^ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 玩具 月齢 遊び 息子 はじめてのママリ🔰とも(2歳9ヶ月) コメント のん ミルク缶でポットン落としはどうですか〜? あとはペットボトルにビーズ入れて手作りの楽器とか! 簡単に作れます! 7月26日 はじめてのママリ🔰とも コメントありがとうございます!ポットン落としいいですね〜でもまだお座りが1人でできず、、、ペットボトルはできそうなのでやってみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰とも
コメントありがとうございます!ポットン落としいいですね〜でもまだお座りが1人でできず、、、ペットボトルはできそうなのでやってみます!