その他の疑問 会社から戸籍謄本または戸籍記載事項証明書を提出するように言われてる… 会社から戸籍謄本または戸籍記載事項証明書を提出するように言われてるんですが、主人がバツイチで、元奥さんの名前が除籍というふうに出るんですが、これって仕方ないですか? 謄本を取るときにでないようにするとか出来ますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 名前 会社 バツイチ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のん 必ず載ると思いますね😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 ありがとうございます! 潔く諦めます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ありがとうございます!
潔く諦めます!!