※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の喧嘩に介入し、「うちの子泣かせないで」と怒る親の対応についてどう思いますか?

我が子と遊ぶのが嫌で放置して他の子と遊ぶように促すのに、その遊び相手が自分の子を泣かしたら、直接その子に切れる親ってどう思いますか?
子供の喧嘩に親一人が入っていって「うちの子泣かせないでくれる?」って切れてるお母さんがいました。

コメント

ちさ(27)

うわーめんどくせぇと思いますね😂
子供同士の喧嘩に大人が口挟むなって思っちゃいます笑
限度はありますけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪質なら分かるのですが、我が子が言うには相手の子がわがままで、かけっこで負けたから泣いたようなんです!それを、いじめられたなんていいに帰って親連れてきて親がそれを真に受けて子供たちにブチ切れたそうです💦

• 7月26日
キノピオ🍄

じゃあなんで泣いてるか見てましたか?
って言い返しますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれですよね💦
    かけっこで負けたから悔しくて泣いて帰って、いじめられたって嘘ついて親連れてきてその親が子供たちにブチ切れたらしいです😱

• 7月26日
モモ

じゃあちゃんとお子さん見てて下さい。前後で何があったか分かりますか⁇見てないから分からないですよね⁉️ってハッキリ言います‼︎
そんで我が子を見れないならうちの子には近づかないで下さいと伝えますね‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれですよね!
    子供たちにブチ切れた後、私や他の親にもブチ切れの電話してきて、私は内容が知らないので子供が帰ったら話聞きますね!といって電話切ったのですが、他のママさんに「謝らなかった」とブチ切れの電話をして回ったそうです💦
    その後、うちの子と遊ばなくていいですよ!っていったら「私はそんな事いえません」と言っていたんですが、そのお母さんは自分の子に「この子と遊ばないこと 」といっている常習犯で、のちのち子供も嘘つきなので今嫌われているのですが、うちの子は友達沢山いるのでっていってきたので「じゃあ、うちの子と遊ばなくても大丈夫ですよね?」って言い出した後から急に下手に出てきました😱子供も親も嘘つきで吐き気がしました💦
    結局、泣いた理由がかけっこで悔しくて泣いたからだそうです……
    過保護というかおかしいです!

• 7月26日