※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

レゴランドホテルに泊まったことある方教えてください🙇‍♀️大人2、子供…

レゴランドホテルに泊まったことある方教えてください🙇‍♀️

大人2、子供2(6.4)で7月に一泊2日で行く予定です!
JTBでチケット付きのプランで予約しようと思っていて、レゴランドとシーライフ名古屋という水族館がセットになってるチケットにしようかなと思ってるのですが、詳細をよく見たら【レゴランドとシーライフは同じ日に】と書いてありました💦

遠方から行くのでどんなに頑張っても12時半にレゴランド着が最短です。そこから閉園の17時まで遊んでシーライフ名古屋(18時閉園)はキツイですよね😂?
そもそもレゴランドとシーライフを同じ日にというのにレゴランドは10時〜17時、シーライフは11時〜18時の営業時間でどういうスケジュールで回れと😱?
他にもホテルにはプールもあるし遊び場もあるしワークショップもあるし、ハードスケジュールすぎてどうしたらいいのか悩んでます😂
シーライフ諦めてパークチケットのみにした方がいいですかね?

行ったことある方はどんなスケジュールで回りましたか?

コメント

チロリアン🔰

去年の10月に行ってきました。
ウチは昼過ぎに着いてからの
2デイズパスでしたが、水族館は目の前のレゴに勝てず、行ってくれませんでした💧

親の方もプールやワークショップの予約取りが大変だった事もあり、レゴが良いならばと言うことで、水族館は特に勧めませんでした😅

その代わり子供的にはランドとホテルどこに居てもレゴという夢の様な世界で、1秒たりとも無駄にせず遊び尽くす感じで、またそれを見る親の方も大満足な旅行となりました。

ランド内に潜水艦式の乗り物があり、そこで魚と共に楽しむこともできますよ。

また行きたくなりました、笑
楽しんで来て下さい。

• ママリ

ママリ

さっそくの回答ありがとうございます😍
    うちも昼過ぎに着く予定で今のところワンデーで考えてるのですが、昼過ぎに着いて17時閉園だと全然遊べない感じですか😳?1泊2日なので2日目は違うところに行くか、せっかくなら2日間レゴにするか迷ってます😂

ホテルのプールも入りたいですが1分で受付終了すると見て取れるか不安です🤣入れましたか😂?

確かにパーク内の潜水艦のアトラクション乗れば水族館はなしでも良さそうですね!

• 3時間前