コメント
はじめてのママリ🔰
履き物を動きやすいものにするだけでもだいぶ違うかなと思います!
お祭りいっぱいやってますが、親子で浴衣の方沢山見かけます❣️可愛いですよね😆
うちは子供に甚兵衛くらいですけど💦
花火大会数年ぶりの所も多くて異常に混む事も考えられると思います💦
電車もめちゃくちゃ混むかもですね💦
はじめてのママリ🔰
履き物を動きやすいものにするだけでもだいぶ違うかなと思います!
お祭りいっぱいやってますが、親子で浴衣の方沢山見かけます❣️可愛いですよね😆
うちは子供に甚兵衛くらいですけど💦
花火大会数年ぶりの所も多くて異常に混む事も考えられると思います💦
電車もめちゃくちゃ混むかもですね💦
「服装」に関する質問
七五三の時の妹の服装について 7歳の姉の七五三を今度します。 妹は4歳で去年七五三をした時の着物と被布があるのですが、こちらを着てもいいと思いますか。 フォーマルなワンピースなどがいいでしょうか。 皆さん参考に…
下の子が七五三で今度写真、食事会をするのですが上の子は前撮りの時や食事会の時の服装に悩んでいます。わざわざ購入するのもなぁと思っているのですがフォーマルな服も持っていないのでどうしようかなと考えています。…
これからの時期子供の服装ってどんな感じですか? 自宅→タンクトップ肌着+長袖Tシャツ 外行くとき→タンクトップ肌着+長袖Tシャツかトレーナー+寒ければ薄手の上着 寝るとき→タンクトップ肌着+長袖長ズボンパジャマ+…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あきちゃ
コメントありがとうございます!なるほど〜!
浴衣にスニーカーですかね。
子持ちだと荷物も増えるし、動きやすさ重視ですね✨