コメント

はじめてのママリ🔰
履き物を動きやすいものにするだけでもだいぶ違うかなと思います!
お祭りいっぱいやってますが、親子で浴衣の方沢山見かけます❣️可愛いですよね😆
うちは子供に甚兵衛くらいですけど💦
花火大会数年ぶりの所も多くて異常に混む事も考えられると思います💦
電車もめちゃくちゃ混むかもですね💦
はじめてのママリ🔰
履き物を動きやすいものにするだけでもだいぶ違うかなと思います!
お祭りいっぱいやってますが、親子で浴衣の方沢山見かけます❣️可愛いですよね😆
うちは子供に甚兵衛くらいですけど💦
花火大会数年ぶりの所も多くて異常に混む事も考えられると思います💦
電車もめちゃくちゃ混むかもですね💦
「服装」に関する質問
川遊びについて 土曜日に友達家族と川遊びに行きますほし 子ども同士がまだ3歳なのでそこまでガッツリ遊ぶー!って感じではないかもですが 服装ってどーゆーのがいいのでしょうか?💦 服装は子どもはラッシュガードと川遊…
【0歳児の掛け布団について】 寝る時の服装や、寝具について教えてください😭 子ども家庭庁や助産師さんyoutuberの動画を見ると 窒息防止のための対策を見かけます。 ・掛け布団は使わない ・ベッドには枕やタオル、ぬ…
【靴の選び方 スタジオ写真】 子どもの誕生日にスタジオ写真を撮ります。 今回は七五三ではないので、式でも使えそうなジャケットやパンツは着用せず、少し綺麗めくらいの服装にしたいと思ってます。靴を迷っていますが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あきちゃ
コメントありがとうございます!なるほど〜!
浴衣にスニーカーですかね。
子持ちだと荷物も増えるし、動きやすさ重視ですね✨