はる
寝入りがまだ半袖で快適な室温なので半袖です。朝は寒く感じます😓日中もまだ親子とも半袖です。
はじめてのママリ🔰
家が木造で寒いのもありますが今日は薄めの長袖長ズボンにしました!
いちご
小窓あけてるので薄手の長袖、長ズボンです!
はじめてのママリ🔰
暑がりなので、まだ半袖半ズボンで寝かしてますね。
はる
寝入りがまだ半袖で快適な室温なので半袖です。朝は寒く感じます😓日中もまだ親子とも半袖です。
はじめてのママリ🔰
家が木造で寒いのもありますが今日は薄めの長袖長ズボンにしました!
いちご
小窓あけてるので薄手の長袖、長ズボンです!
はじめてのママリ🔰
暑がりなので、まだ半袖半ズボンで寝かしてますね。
「3歳」に関する質問
第二子の出産後、入院中は上の子は誰に預けますか?? 現在第二子妊娠7ヶ月で、上の子がもうすぐ3歳になります。 私の実家は家から20分、旦那の実家が家から15分の所にあり割と近めです。 入院中の上の子のお世話は当…
2歳、3歳くらいのお子さんがいる方に聞きたいです。 お子さんは例えば 牛乳飲みたい!自分でコップに入れたい! ハサミでおもちゃ開封しようとすると→ 自分でやりたい!ハサミ使いたい! など何でもかんでも自分で!自…
2.3歳の子供で、 集団生活集団行動できていない 落ち着きない 癇癪ひどい ってどのレベルというか、 例えば で教えていただける方いませんか? これに関しては正解というものはないと思うので ご自身が思う内容で大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント