※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ♫
ファッション・コスメ

子ども服はなんの躊躇もなくバンバン買えるのに、自分の服になると相当慎重になるのはなぜ?笑

子ども服はなんの躊躇もなくバンバン買えるのに、自分の服になると相当慎重になるのはなぜ?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の服は、金額、質の良さ、動くやすさ、楽さ、長く着られるかがかかっていて重大問題ですよね🤣🤣

• まるこ♫

まるこ♫

そうなんですよね!1000円のTシャツ買うだけでも自分のだったら、体型かくれるか?とか高見えするか?とかあーだこーだ考えてしまう。そして保留になる。。。笑
    もっと気軽に自分のも買いたい!!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😂
    1回帰って保留にしたら、買わないで終わりますよね🤪笑

そういえば、先日、1万円持ってって、今日は1万円分買うんだ!ってつもりで気に入った服を買うと買いやすかったです😆

3000円お釣り来て、ちょっと嬉しく、スーパー寄ったらあっという間に消えました笑笑

• 7月26日
  • まるこ♫

まるこ♫

そうなんですね!その作戦でやってみよう!!
    スーパーいくとなんであっという間に使えちゃうんでしょうね。笑
    あれも、これも!ってこれまた躊躇なく…。笑笑

• 7月26日
しの

めちゃくちゃ分かる〜🤣ついさっきZOZO見てて思いました(笑)自分の服はとても躊躇してしまいます🥹

• まるこ♫

まるこ♫

そうですよね!わたしだけじゃなくてよかった!
    欲しい気持ちはあるのに、いざ買う!ってなるとかなり勇気がいります。笑

• 7月26日