子ども服はなんの躊躇もなくバンバン買えるのに、自分の服になると相当慎重になるのはなぜ?笑
子ども服はなんの躊躇もなくバンバン買えるのに、自分の服になると相当慎重になるのはなぜ?笑
- まるこ♫(6歳, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分の服は、金額、質の良さ、動くやすさ、楽さ、長く着られるかがかかっていて重大問題ですよね🤣🤣

しの
めちゃくちゃ分かる〜🤣ついさっきZOZO見てて思いました(笑)自分の服はとても躊躇してしまいます🥹
-
まるこ♫
そうですよね!わたしだけじゃなくてよかった!
欲しい気持ちはあるのに、いざ買う!ってなるとかなり勇気がいります。笑- 7月26日
まるこ♫
そうなんですよね!1000円のTシャツ買うだけでも自分のだったら、体型かくれるか?とか高見えするか?とかあーだこーだ考えてしまう。そして保留になる。。。笑
もっと気軽に自分のも買いたい!!
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂
1回帰って保留にしたら、買わないで終わりますよね🤪笑
そういえば、先日、1万円持ってって、今日は1万円分買うんだ!ってつもりで気に入った服を買うと買いやすかったです😆
3000円お釣り来て、ちょっと嬉しく、スーパー寄ったらあっという間に消えました笑笑
まるこ♫
そうなんですね!その作戦でやってみよう!!
スーパーいくとなんであっという間に使えちゃうんでしょうね。笑
あれも、これも!ってこれまた躊躇なく…。笑笑