※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのMサイズのパンツタイプを購入したいが、おすわり用とたっち用で迷っている。メリーズのMサイズだと背中漏れがあるが、ムーニーのMサイズは大丈夫か。体型はおデブの男の子。考えていることや体験談を聞きたい。

オムツについて教えて頂きたいです!
ムーニーのパンツタイプMサイズを購入したいと思っているんですがおすわり用たっち用どちらにしようか迷っています。

今はメリーズのMサイズを使ってるんですが背中漏れをしてしまいます。ムーニーのゆるうんちポケットが付いてるおすわり用が良いと思ったんですがメリーズMでも背中漏れするのにムーニーのMで大丈夫かな?とおもいまして🤔
たっち用なら少し大きめだし今より漏れなくなるのかなとか、、、でもゆるうんちポケットは付いてないですよね?

素直にメリーズのLサイズにするべきなのか、、、🤔

皆さんのご意見や体験談など聞きたいです!

下半身おデブの8.2kgある男の子です!
(おしり•太ももがムッチリしてます)

コメント

なの

たっちはハイウエストなので長いウエストでうんちが服にまで達しないことありますよ✨️
ただ6ヶ月赤ちゃんのゆるゆるうんちだと厳しいかも知れません💦
メリーズLは大きすぎると思います💦

はじめてのママリ🔰

おすわりMのうんちポケットがいいかな?と思いました😊

9.5キロでムーニーたっちMとメリーズM使ってます!