子育て・グッズ 倉敷市在住の方、通帳に不明な振り込みがあります。内容を知りたいですか? 倉敷市にお住まいの方、通帳にクラシキホカセタイキユフで振り込みがあるのですが、なんの振り込みかわかりますか😮? 岡山県 倉敷 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 2 岡山県 倉敷市 puiii(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ym ひとり親世帯や所得の低い世帯に 振り込まれてる分です! 子供1人につき5万円だった気がします🤔 7月26日 puiii ありがとうございます!!知らなかったです🫢 ひとり親でもなく、私自身医療職なのですが低所得の対象なのでしょうか、、 育休に入っていたから年収がさがって?とかなのでしょうか、、 倉敷市のホームページをみてもよく分からなくて🥲 7月27日 ym 私も見たけどいまいち理解できなくて 対象範囲が広いのか 転職などしてる家庭も対象になってて 我が家も低所得ではないはずなのに旦那が転職したから当てはまるみたいで🤣 家に封筒が届いたのでびっくりしてました🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puiii
ありがとうございます!!知らなかったです🫢
ひとり親でもなく、私自身医療職なのですが低所得の対象なのでしょうか、、
育休に入っていたから年収がさがって?とかなのでしょうか、、
倉敷市のホームページをみてもよく分からなくて🥲
ym
私も見たけどいまいち理解できなくて
対象範囲が広いのか
転職などしてる家庭も対象になってて
我が家も低所得ではないはずなのに旦那が転職したから当てはまるみたいで🤣
家に封筒が届いたのでびっくりしてました🤔