ママーリ
30年5月生まれです!今年やりました🥺🩷
早生まれのお友達は来年やるよって言っていました!!

k★
下の子が3月産まれです!
それぞれ3歳、5歳、7歳になったらやるよていなので、
来年ってことになりますね!
-
k★
上の子は平成30年8月生まれで、今年か遅ければ来年かな…(6歳になるまでにはやりたい…笑)
結構適当です!笑- 7月26日
ママーリ
30年5月生まれです!今年やりました🥺🩷
早生まれのお友達は来年やるよって言っていました!!
k★
下の子が3月産まれです!
それぞれ3歳、5歳、7歳になったらやるよていなので、
来年ってことになりますね!
k★
上の子は平成30年8月生まれで、今年か遅ければ来年かな…(6歳になるまでにはやりたい…笑)
結構適当です!笑
「4歳」に関する質問
4歳 年中 男の子です。 トミカやLEGOなどで一人遊びして独り言を喋っている時(救急車を走らせてピーポーピーポーなど)段々と声が大きくなります。 もう少し小さい声にしてね、とか アリさんの声で喋ってねと伝えて…
妊娠12週3日 つわりがずっと終わらなくて、1ヶ月半咳が続いて咳喘息になり、これまで仕事休まず(午前中だけのパートですが)頑張ってきましたが ここにきて体力が尽きたというか どうにもこうにも辛くなってきました。。仕…
クルーズ旅行を検討してるんですが 費用が家族で30〜40万くらいになりそうで 高いなぁ・・・でも行きたいなぁと迷ってます。 6ヶ月、4歳(クルーズ乗船時)子連れで7日間です。 4歳の子が月に1度体調不良で 幼稚園休むので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント