コメント
はじめてのママリ🔰
安定期入って瞬間にパッとつわりが嘘だったかのように消えました!!
それまでは、食べて吐いて食べて吐いての繰り返しで死ぬかと思いました...
大変だと思いますが、お身体お大事にしてください😢
ももこ
私も今は吐き気を耐えてます😭
私はけいさんより遅く安定期はいるのでけいさんは私より早くよくなりますよ✨
私もこの吐き気早く消えないか消えないか頭の中でグルグル考えてばかりで正直疲れてます。笑
飲んでもすぐ喉カラカラって何事って感じで😵飲み物飲んでるけどここ4日間食事ゼロで絶食してるせいで今は歩くこともままらず体起こせない状況です…
私より先に楽になるんだと思えば少し気持ち楽になるはずです✨ほんとこれは時間が何度かしてくれるからそれまでは寝たきりでも好きなもの飲食で体のわがままに付き合いましょう🥹✨
-
ソラジロー
ありがとうございます🥲🙏
早くスパッと終わる日が来て欲しいですよね✨
かわいい赤ちゃんのためと思って、前向きに受け入れて頑張りましょうね💓- 7月26日
はじめてのママリ
13週なのに絶賛つわり中です…
毎日吐くし、食べた気しないし美味しくない。
なんで女ばっかり辛いんですかね…
旦那にわけてやりたい…
毎日生きるのがしんどいです😓
でも耐えるしかないですよねー😭
-
ソラジロー
夫に分けたい!確かに😂
私も毎日生きてるのがやっとで
一緒に耐えましょうね😭🙌- 7月26日
MAKO
私も今2人目妊娠中でつわりが始まり出したかな?ってところです☺️
1人目の時は6週から始まり12週で少し楽になってきたかな?って感じで14週には少し気持ち悪いながらもスーパーに買い物行けてました🛒
個人差ありますが、12週まで頑張ったのならあと少しだと思います😣頑張って下さい✨
-
ソラジロー
もう少しという言葉に救われました😭✨
頑張って乗り越えたいと思います🥲💓- 7月26日
ソラジロー
本当ですか?夢のよう…笑
早くそうなりたいです🥲
ありがとうございます!
もうすこし頑張ります🙌💓