コメント
はじめてのママリ🔰
母乳与えてますか?
母乳育児してると生理のリズムつかないと聞きました。
断乳しても断乳後半年くらいは生理がきたりこなかったりするのは普通だから半年経っても生理のリズムがつかなかったら病院来てねって医者に言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
母乳与えてますか?
母乳育児してると生理のリズムつかないと聞きました。
断乳しても断乳後半年くらいは生理がきたりこなかったりするのは普通だから半年経っても生理のリズムがつかなかったら病院来てねって医者に言われましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
長男が発熱5日目です。 一昨日と昨日は午前中は下がってたものの午後どんどん上がっていく感じでしたが、今朝は寝起きから39度でした。 以前風を拗らせて中耳炎になったときは耳を痛がってましたが、今回はとくに痛がる…
3歳の子供が便秘で本当に困っています😭アドバイスください😭小児科で浣腸で出ず、摘便してもらったんですがまだ出なくて困っています😢酸化マグネシウム飲んでいて、ごぼうや細かく刻んだこんにゃく、野菜、キウィフルーツ…
クループって、ステロイドは出る時と出ない時があるんですか? 下の子が夜中にオットセイ咳がらとまらず眠れなくなったので、夜間救急行きました。ツロブテロールテープを出すと入れましたが、元々喘息持ちで先週風邪で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやちゃん
母乳はあげてないです。
産後2ヶ月くらいでミルクに切り替え8月くらいに病院行ったらまだ来ないねって言われてその後胃痛があり内科で薬貰って飲んでたらその薬の副作用で生理が来ず薬を辞めてやっと5月に産後の生理が来たって感じで6月も来たのですが今月はまだ来ずでして💦
1人目の時は規則的に来てたのであれ?って感じです💦
はじめてのママリ🔰
いろいろ背景があったのですね。
このまま生理が来なければ一度病院に行かれた方がスッキリすると思いますよ😄