コメント
はじめてのママリ🔰
母乳与えてますか?
母乳育児してると生理のリズムつかないと聞きました。
断乳しても断乳後半年くらいは生理がきたりこなかったりするのは普通だから半年経っても生理のリズムがつかなかったら病院来てねって医者に言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
母乳与えてますか?
母乳育児してると生理のリズムつかないと聞きました。
断乳しても断乳後半年くらいは生理がきたりこなかったりするのは普通だから半年経っても生理のリズムがつかなかったら病院来てねって医者に言われましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に連れて行くべきか迷っています。 11/12に鼻水の吸引、咳も出ているので子供4人耳鼻科を受診しました。 でもその夜ごろから3人目(4歳の娘)が発熱。 熱は最高38.0度位で翌日の朝すぐに下がりましたが夕方にまた37…
インフルエンザワクチンを医師ではなく、看護師から打たれた方いますか?? 人生で初めてだったのでびっくりしてしまいました、、 (最初に医師からの問診はありました。その後別室で看護師から接種されました)
子供ふたりとも手足口病にかかりました> <💧 病院でも診断されて実際にブツブツも全身にあるので間違いないのですが、ベロって白くなりますか?? ついこの前私が溶連菌にかかっていて、溶連菌の診断を受けた時に先生に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやちゃん
母乳はあげてないです。
産後2ヶ月くらいでミルクに切り替え8月くらいに病院行ったらまだ来ないねって言われてその後胃痛があり内科で薬貰って飲んでたらその薬の副作用で生理が来ず薬を辞めてやっと5月に産後の生理が来たって感じで6月も来たのですが今月はまだ来ずでして💦
1人目の時は規則的に来てたのであれ?って感じです💦
はじめてのママリ🔰
いろいろ背景があったのですね。
このまま生理が来なければ一度病院に行かれた方がスッキリすると思いますよ😄