※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供は家庭の日常を当たり前だと思うことがあります。自分の怠惰が普通と思われたくないため、洗濯物を片付けるべきなのに寝転がっていることを宣言しています。

子供って家での日常が当たり前だったり正解だと思うことがありますよね。

私のだらしなさが普通だと思われたくないので「お母さんは今なまけています!本当は洗濯物を片付けるべきなんですが!寝ます!」と宣言しながら寝っ転がっています。

コメント

もも

潔すぎて笑いました🤣
私も使わせてもらいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    「散らかってるのが普通、だらけてるのが普通」と勘違いして外で恥をかかないための予防策です😂片付けろって話なんですけどね😂

• 7月26日
ひろ

素晴らしいです!ちゃんと自分の行動に責任を持つべきですよね!

私は、これ見よがしに、「あ〜洗濯物がたくさんだ〜このままでは部屋が散らかって大変だ〜どうしよう〜」(棒)と、被害者ヅラをしてしまってました😂
気をつけます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🍀
    す、素晴らしいですか⁉️😂
    いや~、毎日片付けるものがでてくるんですもん。
    私たち被害者ですよね😂

• 7月26日

ママさん可愛いです😂💘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ごろごろしてる姿はトドのようでアニマルセラピーの効果があるかも😂⁉️

• 7月26日