コメント

はじめてのママリ🔰
多分同じやつ使ってました!!
使ってた時の賃貸の床がクッションフロアでフローリングより滑らなかったので特に誰も滑ってなかったのですが、5歳の子が本気で走ったり変わった動きをするとたしかに滑るのかもしれません💦
溝に結構ほこりがたまるので掃除機で溝だけノズルで吸ってたら、表面のビニールが剥がれてきたので注意です(笑)
滑るのが心配なら安くで売ってる滑り止めシールみたいなのでも防止できそうです✨
はじめてのママリ🔰
多分同じやつ使ってました!!
使ってた時の賃貸の床がクッションフロアでフローリングより滑らなかったので特に誰も滑ってなかったのですが、5歳の子が本気で走ったり変わった動きをするとたしかに滑るのかもしれません💦
溝に結構ほこりがたまるので掃除機で溝だけノズルで吸ってたら、表面のビニールが剥がれてきたので注意です(笑)
滑るのが心配なら安くで売ってる滑り止めシールみたいなのでも防止できそうです✨
「5歳」に関する質問
職場に35歳の医療事務の方がいます。 私は28歳で看護師です。 最近その方が妊娠をしたらしくお昼休憩になるといつも妊婦健診の話をしてきます。その人は自慢とかしてるわけではなく本当に情報提供として私に妊婦健診の話…
子供の数が違う友人との割り勘ってどうしてますか? 仲のいい友人で子供が二人いる人がいるのですが、ランチ行ったりする時に子供たちだけで分け合う時があり、その時にいつも半分で割ってるのですが、最近違和感を感じて…
5歳、6歳でごはん食べるのが遅いお子さんいませんか??😭 何分で終わりとか時間決めてますか??🤔 細くて体重が増えてほしいので、食べ終わらなくて 終わり!とかは止めたいのですが本当に遅くて💦 また先に自分が食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
折りたたみは処分の時に楽かなーと思ってたのですが、溝にホコリ溜まるんですね!😭
これは使わないとわからないことだったので大変参考になります✨
別売りの滑り止め!まったく思いつきませんでした🤣
百均にも色々売ってますもんね!それで対策しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️