家事・料理 何ヶ月から牛乳あげて大丈夫ですか?今9ヶ月です!来月10ヶ月なります😌牛… 何ヶ月から牛乳あげて大丈夫ですか? 今9ヶ月です!来月10ヶ月なります😌 牛乳を使った離乳食でこんなの作ったとかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 離乳食 夫 牛乳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント みいな うらごしコーンやうらごしかぼちゃ(生協とかで冷凍も売ってます◎)を軽くチンしてほぐして、牛乳でのばして再度チンすると簡単スープになります🥣 ツナ缶や鶏そぼろなんかを少し加えても美味しいです! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント